當前位置:
首頁
> 走進武穴 > 經濟社會
經濟社會 發布日期:2017-02-13 瀏覽次數: 字體:[ ]

2016年,面對經濟下行壓力加大、去產能任務繁重、環境治理形勢嚴峻、特大洪澇災害等多種不利因素影響,我們頂住了壓力,戰勝了挑戰,經受了考驗,實現了“十三五”規劃的高點起步、強勢開局。GDP增長8.0%,固定資產投資增長19.4%,規上工業增加值增長8.9%,地方公共預算收入增長13.5%,社會消費品零售總額增長11.1%,外貿出口增長10.2%,城鎮居民人均可支配收入增長10.51%,農村居民人均可支配收入增長7.93%。在黃岡市2016年度縣市區綜合目標考核中,我市繼續位列前三名,仍居第二名﹔在15個專項工作中,共有11項工作被評為優勝。其中,黨風廉政建設、“雙百”項目行動、招商引資、創新創業、安全生產、法治建設、文明創建、防范邪教等8項工作排名第一,信訪工作排名第二,減負惠農、人武部建設等2項工作排名第三﹔有5個鎮處進入黃岡20強鄉鎮,其中武穴辦事處位列第二,梅川鎮重新進入20強。

(編輯:


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統