當前位置:
首頁
> 信息公開 > 發展規劃
李新橋主持召開2019年城鄉規劃委員會第五次會議 發布日期:2019-09-05 瀏覽次數: 字體:[ ]

9月2日下午,市委書記、市長李新橋主持召開2019年城鄉規劃委員會第五次會議。市政協主席郭茂蘭,市委常委、宣傳部長蔡軍,副市長晏哲鋒、劉婷,市政協副主席王衛平,武山湖國家濕地公園管理處主任蘭國勝,田鎮“兩型”社會建設循環經濟試驗區管委會主任文輝及鎮處、相關部門主要負責人參加會議。

會議聽取並審議了我市城區及鄉鎮加油站、城東公交充電站、載宇湖北電氣科技有限公司、智寶科技有限公司、馬口化工園危化品停車場、廣濟書城、湖北亨潽酒庄品牌管理運營有限公司、能人回鄉創業園等10個項目選址﹔審議了鳳凰小學、實驗小學玉湖校區和市第二實驗小學景陽校區的規劃工程方案﹔審議了江家林社區鋼材市場和下官社區農貿市場的工程方案﹔審議了南電能源綜合利用有限公司武穴經濟開發區火車站分布式能源站供氣支線項目、葛洲壩興業再生源有限公司報廢汽車拆解中心及再生源綜合利用項目、武穴市坤悅生物科技公司二期擴建項目路網調規和大法寺鎮泉水窪石灰廠皮帶運輸廊道項目的工程方案﹔審議了鄰江公館二期、皇家翡翠灣二期、御江壹號院、武山湖國際大酒店等5個房地產開發項目的規劃工程方案﹔審議了湖北武穴電子信息園二期規劃設計方案和武山湖環湖綠道設計方案。

會議還就部分項目選址、建設設計方案等方面,提出了具體修改意見和建議。

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統