當前位置:
首頁
> 走進武穴 > 武穴大事
2019年6月份 發布日期:2019-07-08 瀏覽次數: 字體:[ ]

6月1日,市委副書記、市長李新橋先後到實驗小學幼兒園、武師附小江林校區,看望慰問小朋友,與孩子們一起歡度第69個“六一”國際兒童節,並向為孩子們健康成長付出辛勤勞動的廣大教職員工,以及關心支持我市教育事業發展的各界人士表示衷心感謝。市委常委、市委辦公室主任徐平權,副市長李果參加活動。

6月2日,市委副書記、市長李新橋到四望鎮參加代表小組“聚力脫貧攻堅 人大代表在行動”活動。

6月4日,全市鄉村振興戰略規劃編制報告會召開。李新橋、劉斌、鄭勇平、郭茂蘭、查俊、高維鵬、夏志軍、吳京輝等市四大家在家領導和鎮處及相關部門負責人參加會議。

6月5日是第48個“六﹒五”世界環境日和我國第五個法定環境日。當天上午,以“美麗武穴,我是行動者”為主題的2019年六﹒五環境日公益宣傳活動在武穴大劇院舉行。市委副書記、市長李新橋,市委常委、市委辦公室主任徐平權參加活動。

6月6日下午,市委副書記、市長李新橋先後到我市高考各考點及為考生提供餐飲住宿的賓館等地,檢查高考備考情況及安全工作,強調要精心組織,強化保障,切實為廣大考生提供良好考試環境。市委副書記、政法委書記劉斌,副市長、公安局長胡新志,副市長李果參加活動。

6月7日,高考的一天。市委副書記、市長李新橋率隊巡視高考考點工作,並深入我市劃龍舟指定區域檢查安全工作。市委副書記、政法委書記劉斌,副市長、公安局長胡新志參加活動。

中國共產黨武穴市第八屆委員會第十次全體(擴大)會議,於6月10日在武穴舉行。出席這次會議的市委委員31人,市委候補委員3人。有關方面負責同志列席會議。

6月11日,黃岡市委書記劉雪榮到武穴市、蘄春縣調研貫徹實施“一芯兩帶三區”區域和產業發展布局、黨建引領鄉村振興、《湖北省動物防疫條例》貫徹實施情況及省人大常委會檢查反饋問題整改落實情況。他強調,要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,不斷強化政治引領,主動作為,積極融入“一芯兩帶三區”區域和產業發展布局,以更大力度、更實舉措推動高質量發展。

6月13日晚,黃岡市召開梅雨期強降雨防范應對工作電視電話會議。我市領導李新橋、劉斌、鄭勇平、郭茂蘭、查俊、蔡軍、高維鵬、吳願明、夏志軍、徐平權、吳京輝等在武穴分會場參加收聽收看。

6月16日下午,市委副書記、市長李新橋帶隊冒雨沿長江岸線武穴段對碼頭整治、岸線生態修復、礦山復綠、江河湖庫水系連通工作進行全面巡查,檢查河湖長制落實和長江大保護情況。市委常委、市委辦公室主任徐平權,副市長董學敏參加活動。

6月17日,全市城鄉建設用地增減挂鉤工作督辦推進會召開。市委副書記、市長李新橋參加會議並講話,市委常委、常務副市長高維鵬主持會議。

6月18日,市委副書記、市長李新橋主持召開市掃黑除惡專項斗爭領導小組第十次會議,貫徹落實省、黃岡市掃黑除惡視頻會議、第107次市委常委會會議精神,安排部署下步工作,推動全市掃黑除惡專項斗爭向縱深掘進。市領導劉斌、查俊、蔡軍、胡新志參加會議。

6月20日至21日,由省自然資源廳二級巡視員余軍帶領的省發改委檢查組來我市開展合規化工園區確認檢查工作。市委副書記、市長李新橋,市委常委、常務副市長高維鵬,市委常委、市委辦公室主任徐平權分別參加檢查或座談。

6月23日,市委副書記、市長李新橋沿江而上巡查長江武穴段,並就黃岡市市長邱麗新巡查長江(武穴段)時交辦的主要問題整改落實工作,召開現場推進會,對全市長江干流岸線利用項目清理整治工作和長江(武穴段)河長制“示范建設行動”突出問題進行交辦督辦。市委常委、市委辦公室主任徐平權,副市長董學敏參加活動。

6月24日上午,全市黨政干部大會召開,宣布省委關於武穴市委主要領導同志職務調整的決定。經省委研究決定:李新橋同志任中共武穴市委書記。黃岡市委常委、組織部長趙斌到會並講話,黃岡市委組織部副部長朱鳳娥主持會議並宣讀省委任職文件。

6月24日下午,黃岡市委常委、組織部長趙斌一行深入武穴市調研指導鄉鎮黨委建設、激勵關愛鄉村干部、黨建引領鄉村振興等工作。武穴市委書記、市長李新橋,武穴市委常委、組織部長吳願明先後參加調研。

6月27日,市委書記、市長李新橋主持召開6月份招商引資審核會,對擬簽約的工業、現代物流、農業產業化、基礎設施類共8個項目進行審核把關。市領導晏哲鋒、張建平、林向宏參加會議。

6月27日,市委書記、市長李新橋主持召開市扶貧攻堅領導小組第三十二次會議,傳達近期全國、省、黃岡市系列會議精神和文件精神,研究2018年度國考、省考反饋問題武穴市整改實施方案和整改台賬,扶貧車間建設、金融扶貧、《武穴市村級光伏發電扶貧項目收益分配管理辦法》《易地扶貧搬遷後續幫扶及空置安置房的處理意見》《武穴市深化電商扶貧工作方案》等相關工作。市領導劉斌、高維鵬、吳願明、夏志軍、毛永超、晏哲鋒、董學敏、李果、張建平參加會議。

6月27日,黃岡市委常委、市紀委書記、市監委主任胡愛民到武穴市開展汛前檢查並走訪慰問老黨員。

6月30日,市委書記、市長李新橋深入梅川鎮走訪慰問黨員代表,向他們送去市委的親切關懷、致以誠摯的節日問候。市委常委、市委辦公室主任徐平權參加活動。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統