當前位置:
首頁
> 走進武穴 > 武穴大事
2019年5月份 發布日期:2019-07-08 瀏覽次數: 字體:[ ]

5月1日,市委副書記、市長李新橋帶領相關部門深入我市交通在建工程建設現場,調研指導工程推進情況。市委常委、市委辦公室主任徐平權參加活動。

5月5日,市委副書記、市長李新橋主持召開市扶貧攻堅領導小組第三十一次會議。市領導劉斌、高維鵬、吳願明、夏志軍、董學敏、李果、張建平參加會議。

5月6日,我市集中收聽收看中央第四生態環境保護督察組對湖北省開展“回頭看”情況反饋視頻會。市領導李新橋、劉斌、查俊、蔡軍、高維鵬、吳願明、徐平權、李俊東、晏哲鋒、董學敏、胡新志、李果、徐忠在我市分會場參加會議。

5月8日上午,全市第二十個黨風廉政建設宣傳教育月活動啟動。市委副書記、市長李新橋出席會議,並為參會人員上了一堂精彩生動的廉政黨課。

5月9日上午,市委副書記、市長李新橋主持召開市委常委會(擴大)會議,傳達學習黃岡市防汛抗旱電視電話會議、長江大保護十大標志性戰役推進會、優化營商環境十大專項行動推進會精神等,研究部署相關工作。

5月9日,市禁毒委全體(擴大)會議召開。會議深入貫徹落實“3.29”省禁毒重點工作推進會及“4.25”黃岡市中心戒毒社區工作推進會精神,認真總結前段時間禁毒工作,分析當前工作形勢,部署安排下一階段工作,掀起禁毒人民戰爭的新高潮。市領導李新橋、劉斌、高維鵬、胡新志參加會議。

5月9日至10日,由海南省應急管理廳副巡視員賀建華帶隊的國務院安委會危化品專項巡查組來我市,開展危化品專項巡查。湖北省應急管理廳總工程師徐克、黃岡市應急管理局局長歐喜安及我市市委副書記、市長李新橋,市委常委、常務副市長高維鵬,市委常委、市委辦公室主任徐平權,副市長晏哲鋒參加座談或有關活動。

5月11日,市委副書記、市長李新橋主持召開我市優化營商環境調研會。會議分析研究優化營商環境工作中存在的問題和解決思路,部署安排下一步工作。市委常委、常務副市長高維鵬,副市長晏哲鋒、董學敏、胡新志參加會議。

5月13日,全市防汛抗旱暨河湖長制工作會議召開。會議傳達貫徹落實全省防汛抗旱工作會議精神,分析今年我市防汛抗旱工作形勢,部署我市今年防汛抗旱工作,全面推進河湖長制落地生根。市委副書記、市長李新橋參加會議並講話。市委副書記、政法委書記劉斌主持會議。鄭勇平、郭茂蘭、查俊、高維鵬、吳願明、夏志軍、徐平權等在家四大家領導參加會議。

5月14日,河北銘鹿新能源汽車有限公司董事長金祖發一行來武穴市,就項目投資合作事宜進行考察洽談。市領導李新橋、高維鵬、林向宏陪同。

5月14日,省人大常委會委員、農委副主任委員陳國榮率省人大常委會執法檢查組對武穴市貫徹落實《湖北省動物防疫條例》情況開展執法檢查。黃岡市人大常委會副主任吳美景及武穴市領導李新橋、鄭勇平、董學敏參加活動。

5月15日,全市產業扶貧現場推進會召開。會議進一步動員全市上下切實抓住產業扶貧這個重點,加大政策落地、加快工作落實、加強責任落細,為實現高質量持續穩定脫貧奠定堅實基礎。李新橋、劉斌、鄭勇平、郭茂蘭、查俊、吳願明、夏志軍、徐平權等市四大家領導參加會議。

5月15日下午,黃岡市召開推進河湖長制“建設示范年”電視電話會。我市市委副書記、市長李新橋在黃岡主會場作交流發言,市領導劉斌、鄭勇平、吳願明、夏志軍、徐平權、胡新志、李果、蘇新中及各鎮處、有關部門主要負責人在武穴分會場參加收聽收看。

5月19日晚,我市舉行“清風潤港城”廉政文藝專場演出活動。市委副書記、市長李新橋出席活動並致辭,劉斌、郭茂蘭、查俊、高維鵬、吳願明、夏志軍、徐平權等副市級以上在職領導,全市副科級以上干部,市紀委監委全體干部共1000余人觀看演出。

5月20日上午,黃岡市委常委、市紀委書記、市監委主任胡愛民到我市調研,並講廉政黨課,強調要堅持以案為鑒,筑牢拒腐防變的思想防線。

5月20日下午,黃岡市太白湖湖長制工作現場推進會在武穴召開,聽取太白湖市、縣、鄉、村四級湖長辦負責人工作情況匯報,部署安排下階段工作。黃岡市委常委、市紀委書記、市監委主任胡愛民出席會議並講話。

5月21日,市委副書記、市長李新橋深入宏發建材、盤塘振亞等八家礦山企業,檢查督辦我市礦山生態修復綜合治理工作進展情況,並現場交辦檢查中發現的問題。市領導高維鵬、徐平權、劉婷、張建平參加活動。

5月22日,黃岡市委常委、常務副市長易先榮帶領黃岡市政府辦、市住建局、市自然資源和規劃局及市生態環境局等單位領導一行來我市調研指導生態環境綜合治理及項目建設工作。市委副書記、市長李新橋,市委常委、常務副市長高維鵬先後參加調研活動。

5月24日,我市舉行5月份招商引資審核會。會議對擬落戶的工業、港口物流、旅游類、電子信息類共8個項目進行審核把關。市領導李新橋、晏哲鋒、張建平、林向宏參加會議。

5月25日,全市加強黨的政治建設研討班暨組織工作會議在市委黨校舉行。市委副書記、市長李新橋出席並著重就加強黨的建設和組織工作、當好黨組(黨委)書記進行重點闡述,強調要堅定不移加強黨的政治建設,把“兩個維護”貫穿到組織工作全過程。市委常委、組織部部長吳願明主持會議。

5月25日下午,市委副書記、市長李新橋主持召開武安杭高鐵武穴北站站前廣場方案匯報會,市委常委、常務副市長高維鵬,市人大常委會副主任張中秀,副市長晏哲鋒、劉婷,市政協副主席王衛平及相關鎮處、部門主要負責人參加會議。

5月27日,市委副書記、市長李新橋主持召開省委第三輪巡視反饋問題整改落實督辦會。市領導劉斌、查俊、吳願明、徐平權、晏哲鋒、董學敏、胡新志及相關部門負責人參加會議。

5月28日,我市舉行2019年5月份招商引資項目集中簽約活動。此次共有7個項目簽約落戶,協議投資額達28.5億元。市領導李新橋、晏哲鋒、張建平、林向宏參加簽約儀式。

5月30日,我市舉辦“兩高”下基層工程2019年第一期培訓班。市“四大家”在家領導、在職副市級以上領導,市直局級單位班子成員和鎮處黨政班子成員、鎮直機關黨支部書記、村(社區)黨組織書記參加學習。

5月30日,全市優化營商環境推進會召開。市委副書記、市長李新橋強調,要對標國際營商環境評價指標,聚焦問題攻堅克難、對標先進奮勇爭先,努力打造國內一流、全省領先的法治化、國際化、便利化營商環境,增強我市高質量發展的核心競爭力。市委副書記、政法委書記劉斌主持會議﹔市人大常委會主任鄭勇平,市政協主席郭茂蘭等市“四大家”在家全體領導,各鎮處班子成員、市直部門班子成員、二級單位負責人,“四上”企業和招商引資負責人參加會議。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統