當前位置:
首頁
> 互動交流 > 來信選登
有沒有針對應屆高中畢業生定向培養就讀醫學院畢業後回到我市基層醫院工作的政策?
[留言] 陳*2019-07-10

尊敬的市領導您好!請問我市有沒有針對應屆高中畢業生定向培養就讀醫學院畢業後回到我市基層醫院工作的政策?條件是什麼?


[回復] 武穴市衛生健康局 2019-07-23

為做好2019年我市“鄉村醫生定向培養計劃”招生工作,按照市委人才辦、市財政局、市衛生計生委、市人社局《關於印發<黃岡市“鄉村醫生定向培養計劃”工作實施方案>的通知》黃衛生計生發【2018】39號要求,武穴市衛生健康局與黃岡職業學院聯合培養“鄉村醫生定向培養計劃”,武穴市衛生健康局與定向委托培養生簽訂《鄉村醫生定向培養定向就業協議書》,2018年至2022年連續五年招收培養一批具有大專學歷、下得去、留得住、用得上、能扎根基層服務的鄉村醫生,2018年在全市招錄200人(其中武穴市18人,當年招錄6人入學黃岡職院學習)。2019年至2022年每年各招錄200人(其中武穴市16人,各鎮處衛生院和村衛生室正在聯系武穴市各高中學校和村委會,開展宣傳招生工作),“鄉村醫生定向培養計劃”定向委托培養經費為學費和生活費每人每年各5000元。學費由縣級財政全額承擔,生活費由縣級財政按照不低於60%的比例給予補助。畢業後全部分配基層衛生室工作。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統