當前位置:
首頁
> 新聞資訊 > 部門動態
武穴市稅務局召開“優化稅收營商環境 提升納稅人滿意度”座談會 發布日期:2019-07-17 瀏覽次數: 字體:[ ]

為進一步提升納稅人滿意度,建立良好的稅收營商環境。武穴市稅務局於7月15日召開“優化稅收營商環境,提升納稅人滿意度”座談會,15戶納稅人代表參加了此次會議。

會議向納稅人介紹了優化稅收營商環境和提升滿意度工作開展情況,對企業減稅降費政策進行了深入講解,面對面解答了納稅人的疑難問題,幫助納稅人了解稅收政策,解決了實際操作中的難點和疑點問題,著力打通了政策落地的“最後一公裡”,力爭納稅人辦稅“零障礙”。

座談會中,納稅人代表踴躍發言,對近年來我局各項工作給予了高度評價,對政策宣傳和優化服務給予了充分肯定,對今後稅收工作中的政策輔導、納稅服務等方面提出了意見和建議。

黨委委員孫衛國指出,把優化稅收營商環境、提升納稅人滿意度作為今年稅務部門的“重點工程”來抓緊抓實,努力用稅務人的“辛苦指數”來換取納稅人的“滿意指數”。稅務部門要做到,一是推行便利化辦稅舉措,提高辦稅服務質效,二是落實減稅降費政策,讓利於納稅人,三是深入開展稅法宣傳,加大政策宣傳力度。

黨委委員、副局長鐘藝軍強調,一是要高度重視,充分認識優化營商環境,提高納稅人滿意度工作的重要性,將納稅服務意識貫穿滲透到各項稅收工作中,二是突出重點,加強輔導措施,確保稅收宣傳無遺漏,讓納稅人及時享受稅收紅利,三是優化服務,做實舉措,切實優化稅收營商環境,提高納稅人滿意度。

作者:趙瑤瑤 來源:市稅務局
上一篇:
下一篇:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統