當前位置:
首頁
> 新聞資訊 > 部門動態
市市場監管局部署防汛工作 發布日期:2019-07-17 瀏覽次數: 字體:[ ]

7月15日上午,市市場監管局黨組書記、局長張雄主持召開專題會議部署防汛工作。會議傳達了黃岡市防汛抗旱指揮部緊急電視電話會議、武穴市防汛抗旱指揮部會議精神,集中學習了黃岡市委、黃岡市紀監委《關於嚴明防汛工作紀律的緊急通知》,制定了班子成員輪班值守制度,組織成立了防汛突擊隊,全力做好市防汛指揮部部署的各項工作。

針對長江武穴段防汛的嚴峻形勢,市防汛抗旱指揮部已啟動防汛四級響應。張雄要求,防汛是當前一項頭等大事,防汛責任重於山,全局上下要認真落實市委市政府關於防汛的決策部署,做到思想重視、領導帶頭。要落實防汛工作責任,堅持守土有責、守土盡責,不折不扣落實防汛各項措施。要嚴守工作紀律,到崗到位、認真履責,嚴格執行24小時值班值守和領導帶班巡查制度,確保政令暢通,不得擅離職守,脫崗、空崗。要嚴格落實防汛信息報告制度,對重大突發事件必須及時上報,不得瞞報、漏報。要強化後勤保障,為值守人員提供巡堤査險必備的物品和盡可能好的工作生活條件。

來源:市市場監管局
上一篇:
下一篇:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統