當前位置:
首頁
> 新聞資訊 > 部門動態
武穴市開展增減挂鉤本級驗收工作 發布日期:2019-07-16 瀏覽次數: 字體:[ ]

7月9日,武穴市政府組織自然資源和規劃局、農業農村局、財政局、水利和湖泊局等相關部門組成驗收小組,開展武穴市級增減挂鉤驗收工作。

該小組一行先後去往四望鎮栗木村、大蔣村、胡勝村、何橋村等10個地塊,通過實地查看、無人機拍照、現場記錄等形式,充分了解了村級干部和周邊群眾的意見後,對拆舊復墾區地塊面積、耕作層培土培肥情況、地表附作物清理等方面進行評估驗收。

驗收工作結束後,該小組成員表示下一步將向相關鎮(處)出具驗收合格地塊的初驗報告書,對不合格的地塊,督促鎮(處)一次性整改到位,整改超過兩次仍被評定不合格的項目區將作為不合格面積直接扣除,不再組織驗收。通過此次驗收,將進一步督促指導鎮(處)提高增減挂鉤拆舊復墾工程施工質量,加快施工進度。

作者:郭素素 來源:市自然資源和規劃局
上一篇:
下一篇:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統