當前位置:
首頁
> 新聞資訊 > 公示公告
武穴市公示地價體系建設項目成果聽證公告 發布日期:2019-06-24 瀏覽次數: 字體:[ ]

2019年6月13日,我市公示地價體系建設項目成果通過專家組預檢。根據中華人民共和國國土資源部令(第22號)《國土資源聽證規定》,武穴市自然資源和規劃局定於2019年7月24日就武穴市公示地價體系建設成果組織公開聽證會。現將有關事項公告如下:

一、聽證會時間:

2019年7月24日上午9:30

二、聽證會地點:

武穴市自然資源和規劃局二樓會議室

三、聽證內容:

1、城區基准地價成果﹔

2、建制鎮基准地價成果﹔

3、國有農用地基准地價成果﹔

4、城區標定地價成果。

四、聽證會舉辦機構:

武穴市自然資源和規劃局

五、參加聽證會人員范圍:

武穴市公民、法人和其他組織。擬參加聽證會的人員可持居民身份證明或介紹信及聽證申請前往武穴市自然資源和規劃局辦公樓329室報名,申請參加聽證。

武穴市自然資源和規劃局將根據申請情況,依據相關規定確定聽證會代表名單並通知到會。

六、報名時間:

即日起至7月23日下午5時前

七、聽證須知:

1、經審核後確定的聽證會代表應當攜帶本人身份證領取聽證會相關材料,參加聽證。

2、參加聽證會的代表要提前收集群眾和社會各方面對聽證內容的意見、建議,參會時應本著實事求是的原則,對公示地價體系建設成果的必要性、可行性、科學性和實用性等內容提出明確意見和建議。

3、聽證代表應當遵守聽證會會場秩序,關閉手機或靜音,不得喧嘩、哄鬧和實施其他妨礙聽證會的行為。

4、聽證代表發言、陳述、質證和辯論,須按聽證主持人的安排進行。

5、聽證會上提供的材料僅供聽證代表發表意見時參考,會後收回。

6、若聽證會時間變動,將另行通知參會代表。

聯系人:郭女士

聯系電話:0713-6758811

  特此公告

                                     武穴市自然資源和規劃局

                                         2019年6月24日

上一篇:
下一篇:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統