當前位置:
首頁
> 招商引資 > 經濟要聞
李新橋:及時協調解難,為項目建設營造良好環境! 發布日期:2019-06-17 瀏覽次數: 字體:[ ]

6月16日,市委副書記、市長李新橋調研重點項目建設情況。市委常委、市委辦公室主任徐平權,市人大常委會副主任吳曉亮參加活動。

粵玻玻璃制品生產項目總投資10億元,將建設年產60萬噸輕量化玻璃瓶。目前該項目正在進行土地平整,預計7月28日正式開工建設。李新橋看到項目現場機器轟鳴、車來車往,十分高興,對項目所在鎮處和社區的工作執行力和戰斗力給予肯定,要求圍繞“項目7月28日開工”這一目標,做好服務,挂圖作戰、倒排工期,加快完成環評、安評等項目前期手續,盡快拿到“開工令”,確保項目如期開工。

湖北譽象城市地下綜合管廊項目總投資10億元,將建設年產30公裡綜合管廊所需各類預制裝配式產品及10萬件海綿城市構件。在項目建設現場,工人們正熱火朝天加緊施工、安裝設備。李新橋仔細察看項目建設進展,聽取相關情況匯報,詢問項目建設中需要協調解決的問題,要求項目方上足人力、機械,加快建設,加快進度,力爭項目早日建成投產見效。李新橋還對香港銅鑼灣武穴廣場城市綜合體項目進展情況進行了督辦。

李新橋強調,發展靠項目。全市各級各部門要堅定不移盯住項目、聚焦項目,增強定力抓項目建設﹔要樹立拼搶意識,切實按照任務清單、責任清單和時限清單“三單式”管理,列出時間表、路線圖,實行倒排工期,挂圖作戰﹔要加大服務協調力度,及時協調解決項目建設中遇到的困難和問題,為項目建設營造良好的外部環境,確保項目順利推進。

作者:武穴市融媒體中心記者 廖啟華 來源:武穴發布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統