當前位置:
首頁
> 招商引資 > 經濟要聞
武穴電子信息產業園迎來入園企業首家投產 發布日期:2019-06-14 瀏覽次數: 字體:[ ]

6月6日,芒種時節,布谷插禾。武穴電子信息產業園鮮花吐艷,彩旗招展,迎來入園企業湖北嘉通新材料科技有限公司投入試生產,武穴市領導、園區企業等100多人參加投產儀式。

2018年,武穴電子信息招商專班南下深圳招商引資,簽下了湖北嘉通新材料科技有限公司等54家企業入駐園區。“嘉通新材”是優嘉集團在武穴電子信息產業園投資建設的五大重點項目之一,與園區即將建成投產的儀器儀表、光學鏡片、淨化設備、智能電網設備項目。項目建成投產後,我們將加倍努力,堅持產研結合,堅定“三年內走向全國,五年內走向世界”的戰略目標,湖北嘉通完成集團年生產銷售達五個億的經營目標。

作者:郭嬌萍 劉麗娟 來源:鄂東晚報
上一篇:
下一篇:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統