當前位置:
首頁
> 招商引資 > 經濟要聞
李新橋主持召開火車站工業園區建設工作推進會 發布日期:2019-06-13 瀏覽次數: 字體:[ ]

6月12日,市委副書記、市長李新橋在火車站工業園服務中心主持召開園區建設工作推進會。會議通報了五月份工作進展情況,對六月份重點工作清單進行安排部署。市領導晏哲鋒、林向宏、蘭國勝參加會議。

在聽取相關情況匯報後,李新橋首先傳達了黃岡市委書記劉雪榮來武穴調研的基本情況和講話要求,並說,通過對電子信息園、祥雲集團、馬口新型建材產業園等處調研,劉雪榮書記對武穴的發展給予充分肯定,並指出省委提出的“一芯兩帶三區”區域和產業發展布局已在武穴得到了全面體現。行百裡者半九十。電子信息園建設已到了非常的關鍵期,各級各相關部門要深入貫徹落實劉雪榮書記講話要求,進一步增強責任感和緊迫感,克服可以歇歇腳、停停步思想,堅定“三區”目標,搶抓沿海產業轉移機遇期和窗口期,想落戶客商之所想,急落戶客商之所急,再發力、再沖刺,確保按照合同約定完成廠房建設任務。

李新橋要求,要進一步加快入駐裝修。加快企業廠房的交付使用、企業裝修投資審查和資金撥付、消防資料審查、廠房電梯配套建設和供電保障等工作。要進一步加快配套建設。加快路網、管網、水系、職工公寓、食堂、5G園區、學校配套、自來水供應、一級消防站等建設。要壓實責任,形成合力。市重點項目辦要加強對接、加強督辦,對工程進度要一周一通報﹔各相關部門要有高度的政治敏感性,真支持、真關心、真主動,服務園區建設,突出“搶、快”要求,依法行政,按照時間節點完成任務﹔園區管委會、市招商和投資促進中心及相關部門單位要建立聯席會議制度,加強溝通對接,信息互通有無,相互理解、支持、配合,共同發力,形成合力,同時嚴守紀律規矩,嚴禁強攬工程、插手工程,打造廉潔工程﹔施工單位要在確保質量和安全的前提下,再加壓力、加快進度,確保按期建成投產,向打造華中地區乃至全國最大的“屏都”目標邁進。

作者:武穴市融媒體中心記者 廖啟華 來源:武穴發布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統