當前位置:
首頁
> 信息公開 > 發展規劃
李新橋:力爭將電子信息園打造成最先進的園區和“5G體驗園區” 發布日期:2019-04-28 瀏覽次數: 字體:[ ]

4月26日晚,我市召開湖北武穴電子信息園綜合樓室內方案及智慧區設計方案匯報會。市委副書記、市長李新橋,市委常委、統戰部長、總工會主席李俊東,副市長晏哲鋒,武穴經濟開發區管委會主任林向宏參加會議。

會上,深圳壹創國際設計股份有限公司匯報了湖北武穴電子信息園C、D地塊規劃設計方案和大門設計及電子信息園綜合樓室內設計的方案,重點匯報了綜合樓室內展廳設計方案﹔湖北移動設計院從智慧監控、智慧燈塔、智慧消防等五個方面匯報了湖北武穴電子信息園5G智慧園區設計方案。與會人員針對設計方案進行深入討論,並提出了修改意見和建議。

李新橋指出,湖北武穴電子信息園新產區設計要強調可行性,體現人性化,符合實際,區域地塊分布要更合理﹔園區大門設計要體現電子信息園產業元素,可擺放在園區綜合樓前,但不能影響交通通行,並在園區主要進出道路口設立醒目標志﹔綜合樓室內設計要充滿現代氣息,體現高科技,做到空間功能布局合理、分清主次,一樓展廳主要突出武穴市城鄉總體規劃、電子信息園整個園區規劃及目前已規劃的1000畝園區規劃,同時要結合企業意見,集中精力規劃設計好企業展示區。

李新橋強調,5G入駐湖北武穴電子信息園,對於園區的提檔升級,更好地服務企業,更好地管理園區,都具有十分重要意義。5G提供方要加強與園區管委會和相關部門對接,結合5G的五個系統的功能,為園區需要服務的項目量身定制,力爭將湖北武穴電子信息園打造成最先進的園區和“5G體驗園區”。設計單位要充分消化吸收與會人員的意見和建議,進一步完善提升規劃設計方案。

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統