當前位置:
首頁
> 走進武穴 > 武穴大事
2019年3月份 發布日期:2019-04-02 瀏覽次數: 字體:[ ]

3月2日,市委書記郝勝勇分別到市群眾信訪接待服務中心和梅川鎮,開展開門接訪和帶案下訪活動,與群眾“零距離”接觸,面對面交流,解決實際問題。

3月4日至5日,省委政研室戰略處處長王耀輝一行來我市,以實地察看、座談等方式就精准扶貧工作進行專題調研。我市市委書記郝勝勇,市委常委夏志軍分別參加座談或調研。

3月5日,省再擔保集團總經理龔平率調研組來我市調研座談。市領導李新橋、高維鵬、蘭國勝參加活動。

3月6日,市長李新橋在武穴辦事處調研督辦信訪維穩工作時強調,各級各部門要高度重視,認清形勢,切實落實“一把手”工程,用心、用情,耐心細致做好信訪維穩工作,依法、依規、依政策、依程序解決群眾信訪問題。

3月7日上午,農發行湖北省分行黨委書記、行長胡世財一行來我市調研。我市市長李新橋,市委常委、常務副市長高維鵬及農發行黃岡市支行主要負責人參加座談。

3月8日上午,市委書記郝勝勇率市“四大家”領導來到萬丈湖辦事處萬丈村,與200余名干部職工和當地干部群眾共同參加義務植樹,帶頭為美麗武穴增綠添彩。

3月9日,中共武穴市委八屆九次全體會議在武穴召開。出席這次會議的市委委員35人,市委候補委員5人。市委書記郝勝勇主持會議並講話。

3月14日,全市2019年度脫貧攻堅專題培訓班開班,市委書記郝勝勇就如何“以習近平總書記關於扶貧工作的重要論述為指引,高質量打好打贏精准脫貧攻堅戰”,為學員們作專題輔導。市委常委、組織部長吳願明主持開班式。各鎮處黨政班子成員及全市重點貧困村“第一書記”、村“兩委”干部參加培訓。

3月15日,全市公安工作暨隊伍教育整訓大會召開。市領導郝勝勇、劉斌、田文藝、胡新志、王衛平參加會議並為受到表彰的先進集體和先進個人頒獎。

3月17日,市委副書記、市長李新橋帶領相關部門檢查督辦田鎮“兩型”社會建設循環經濟試驗區生態環境質量提升工作。市領導徐平權參加活動。

3月18日,市委書記郝勝勇主持召開市委常委會會議,傳達學習全國“兩會”精神,研究貫徹落實措施。

3月23日,我市舉行2019年3月份招商引資項目集中簽約活動。此次共有14個項目簽約落戶,協議投資額達19.36億元。市領導李新橋、晏哲鋒、張建平、林向宏參加簽約儀式。

3月25日,市委書記郝勝勇率隊到省自然資源廳對接工作,與省自然資源廳廳長張猛進行座談,就進一步做好自然資源和規劃工作進行深入交流。省自然資源廳辦公室、自然資源開發利用處、國土空間規劃處、國土空間生態修復處、耕地保護監督處等處室主要負責同志和我市市長李新橋、副市長胡廣參加工作對接。

3月25日,我市召開城區黑臭水體整治和城區雨污分流工程初步設計評審會。市委書記郝勝勇,市委副書記、市長李新橋,市人大常委會主任鄭勇平,市政協主席郭茂蘭以及副市長胡廣、董學敏參加會議。

3月26日晚,市委書記郝勝勇主持召開市委常委會(擴大)會議,傳達學習習近平總書記對江蘇響水“3.21”爆炸事故作出的重要指示和李克強總理批示精神及相關會議、文件精神,傳達黃岡市一季度重點項目拉練考核暨“奮戰二季度,實現雙過半”動員會議精神,審議《關於統籌規范督查檢查考核工作的實施辦法(試行)(送審稿)》,研究貫徹落實措施。

3月27日下午,市安委會召開2019年一季度隱患排查匯報會。市長主李新橋持會議並講話,市委常委、常務副市長高維鵬,市委常委、副市長吳京輝,副市長胡廣、晏哲鋒、董學敏、毛永超參加會議。

3月29日下午,市委書記郝勝勇主持召開市委理論學習中心組3月份集中學習會,集中學習習近平總書記關於扶貧工作的重要論述、習近平總書記總體國家安全觀和省委國安委第一次、第二次會議精神。

3月30日,全市一季度項目建設拉練考核評比會議召開。市委書記郝勝勇強調,全市上下要務實擔當加油干、比學趕超爭著干、統籌謀劃搶著干,奮戰二季度,實現“雙過半”,為圓滿完成全年目標任務,加快推進武穴高質量發展打下堅實基礎。市委副書記、市長李新橋就全市經濟運行暨“奮戰二季度、實現雙過半”工作進行部署安排。市領導劉斌、鄭勇平、郭茂蘭、查俊、高維鵬、吳願明、夏志軍、徐平權等參加活動。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統