當前位置:
首頁
> 信息公開 > 應急管理
索引號: 0713/2019-00899 公開日期: 2019-04-15
發布機構: 文號:
李新橋到市應急管理局調研指導工作 發布日期:2019-04-15 瀏覽次數: 字體:[ ]

4月12日,市委副書記、市長李新橋來到市應急管理局進行專題調研,了解機構改革後新組建的市應急管理局工作運行情況,研究部署相關工作。副市長董學敏、胡新志參加活動。

來到市應急管理局,李新橋走訪慰問了各職能科室,詳細了解科室機構設置情況,重點詢問了解全市應急管理體系建設、森林防火、防汛抗旱等工作開展情況。李新橋強調,當前,我市機構改革工作整體有力有序,效果、反響較好。市應急管理局是本次機構改革後整合職能最多的部門,承擔著保障全市經濟社會發展和人民群眾生命財產安全的重要使命。要從全市改革發展大局出發,加快職能職責的整合優化,做到工作無縫銜接,責任齒輪傳導,確保安全生產和社會應急管理各項工作平穩有序推進。

李新橋要求,要加強對接,嚴格按照改革頂層設計以及上級改革職能職責劃轉做好我市當前應急管理改革。進一步優化深化改革,明確人員配置、行政機構和事業單位、市級同鄉鎮站所級之間關系。在規定時間內,完善出台“三定”方案。要本著人崗相適、明責履責的要求,謀劃運作涉及到防汛抗旱工作的有關改革。新劃轉到應急管理部門來的人員要切實加大學習培訓力度,包括各自職能職責、業務知識和應急管理知識。要按照“履責固安、強基保安、科技興安、依法治安”的要求,發揮集中統一領導優勢,積極履責,奮發有為,確保全市安全生產態勢持續平穩,努力開創武穴市應急管理工作新局面。

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統