當前位置:
首頁
> 信息公開 > 政府採購
索引號: 0713/2019-00562 公開日期: 2019-03-06
發布機構: 電子政務辦 文號:
武穴市電子商務進農村綜合示范項目中標公告 發布日期:2019-03-06 瀏覽次數: 字體:[ ]

湖北名達工程咨詢有限責任公司就武穴市電子商務進農村綜合示范項目所需貨物及相關服務進行公開招標採購。現就本次採購的中標結果公告如下:

一、項目編號:18CG389

二、項目名稱:武穴市電子商務進農村綜合示范項目

三、採購內容:武穴市電子商務進農村綜合示范

四、批准編號:政府採購計劃編號:18375號

五、招標公告發布媒體及日期:

湖北政府採購網、武穴市公共資源交易信息網,2018年 12 月 3 日

六、招標信息:

預算價:(A包:電子商務公共服務體系):720萬元整  

(B包:電子商務培訓體系):150萬元整

開標日期:2019年1月31日

開標地點:武穴市公共資源交易監督管理局三樓

評標小組成員:范炳鑫,張建武,鐘益民,劉漢健,朱翔

七、中標信息:

A包:電子商務公共服務體系

序號

中標單位名稱

中標單位地址

中標金額(萬元)

1

中金泰富(武漢)電子商務股份有限公司

武漢市東湖新技術開發區光谷大道58號1棟電商辦公樓二層G00228

709萬元

B包:電子商務培訓體系

序號

中標單位名稱

中標單位地址

中標金額(萬元)

1

中金泰富(武漢)電子商務股份有限公司

武漢市東湖新技術開發區光谷大道58號1棟電商辦公樓二層G00228

143萬元

主要中標內容:A包:就武穴市電子商務公共服務中心、電子商務產業園的日常運營、電商本地化發展等方面開展工作。負責規劃、運營和管理武穴市電子商務產業園,包括電商企業、個體網商的招商入駐、日常管理、技術指導、活動組織等﹔鎮(處)、村級電子商務服務站建設和運營﹔確保武穴電子商務在“電商咨詢、企業孵化、公共品牌、網絡營銷、渠道對接、數據統計、電商扶貧、文化傳播、電商宣傳”等工作地順利開展。同時,圍繞“農產品上行”,以提升本地農產品銷量為目標開展各項服務工作。

B包:成立至少3人及以上的專職培訓團隊,制定並組織實施年度電子商務培訓計劃﹔建立綜合培訓機制。針對電商專業操作培訓總數不低於5000人次。

八、中標通知書領取地址:湖北名達工程咨詢有限責任公司

(領取人須攜帶授權書領取)

九、公告期限:自公告發布之日起1個工作日

十、異議與投訴

各有關當事人對結果公告有異議的,可以在中標結果公告發布之日起7個工作日內,以書面形式向採購人或集中代理機構提交質疑函一份(法人代表簽字及聯系電話、加蓋單位公章),並附相關證據材料(列明質疑事項的同時,依法舉證),(質疑函格式及要求按照中華人民共和國財政部令第94號政府採購質疑和投訴辦法)逾期將不再受理。各有關當事人對採購人答復仍持有異議的,應當在答復期滿後十五個工作日內持採購人的答復及投訴向行業主管部門或公共資源交易綜合監管機構提出投訴。

十一、聯系方式:

招標代理機構:湖北名達工程咨詢有限責任公司

聯系人:陶女士         聯系電話:0713-6273999

地址:武穴市公共資源監督管理局院內一樓,(武穴市玉湖路60號)    

採購人:武穴市商務局

聯系人:朱先生

聯系電話:18986741987


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統