當前位置:
首頁
> 招商引資 > 企業風採
湖北祥雲集團構建全國營銷大市場 發布日期:2019-02-27 瀏覽次數: 字體:[ ]

2月13日(農歷正月初九),2019營銷將士出征儀式在湖北祥雲集團隆重舉行,近500名營銷人員奔赴全國市場,開啟2019新征程。

2019年,祥雲股份將堅定“產品功能+農化服務”戰略不動搖,堅持廠、商、農三方共贏理念不動搖。公司外部聯合中國農科院和華中農業大學等科研機構和高等院校,內部引進博士團隊共同成立健康肥研發中心,推出健康雲﹒聚系列作物健康專用肥。同時,還與全國農技推廣中心和卓沃農業形成戰略合作,深化農化服務。公司針對銷售大區“簡政放權”,實施五權下放的眾籌經營策略,配套SAP系統各項流程優化,解放業務員,讓大家把更多的時間和精力投入到市場上,為業務拓展創造更良好的環境,搭建更大的事業平台。

2018年,祥雲股份完成銷售收入568062萬元。2019年計劃完成銷售收入600000萬元。

作者:馮怡紅 李文泰 來源:黃岡日報
上一篇:
下一篇:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統