當前位置:
首頁
> 互動交流 > 來信選登
武穴車站服務熱線不應該是擺設!
[留言] 張*2018-12-30

本人經常出行,乘坐武穴車站的車。可每次想打武穴車站的服務電話均未打通。給我們地方的出行造成很大麻煩。比如今天,2018年12月30日,大雪紛飛,車次減少,情有可原,但是我們並不知道有車在運行,何時發車!想咨詢車站,打多次電話從未接通,希望市長能夠督促武穴車站服務熱線,真的是為人民服務,而不是個擺設!


[回復] 武穴市交通運輸局 2019-02-22

市交通運輸局經與您聯系後得知,您每次撥打的電話為6223600。6223600為車站負責人辦公室電話,因工作原因,經常在現場指導工作,並不能實時接聽電話。6272678為車站調度室電話,值班人員均在調度室現場值班,為旅客答疑,提供服務。基於以上事實,為日後更好開展工作,做好客運服務工作,公司已經與中國電信協調,114查詢平台已將6272678作為武穴車站服務熱線聯系電話。

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統