當前位置:
首頁
> 新聞資訊 > 鎮處動態
大金鎮開展“不忘初心,牢記使命”主題教育紅色故事宣講會 發布日期:2019-11-07 瀏覽次數: 字體:[ ]

11月2日上午,大金鎮“不忘初心,牢記使命”主題教育紅色故事宣講會在鎮一樓會議室正式開講。全體國家干部、鎮直機關代表、各支部書記及優秀黨員代表共200余人到場觀看。10名宣講員用飽滿的熱情、昂揚的激情分別宣講了10位優秀共產黨員的英雄事跡,為大家上了一堂生動的革命課、歷史課、思政課。

這10名優秀共產黨員中有“共和國勛章”獲得者張富清,有最美奮斗者黃大年,有建國70周年紀念勛章獲得、大金倉頭抗戰英雄張中鉅,有“退伍不褪色”、帶領百姓共同致富的宋文嘉,有從國旗手到農機手、投身鄉村振興的楊愉銳等。他們在各自的工作崗位上用一顆初心、一顆忠心、一顆恆心書寫著隸屬自己的榮光,演繹著最美的青春奮斗故事,展現了優秀共產黨人的高尚品德和政治情懷。

宣講會在經久不息的掌聲中圓滿落幕。大金鎮黨委副書記、鎮長周林飛號召全鎮廣大黨員干部要向張富清、黃大年等先進典型學習,要向大金鎮身邊的優秀共產黨員代表張中鉅、陳錦雲等看齊,將革命傳統文化的精髓內化為不忘初心、繼續前進的內生動力,外化為改革創新、跨步發展的干勁,自覺用紅色精神洗禮靈魂、淨化思想、錘煉黨性,提振干事創業的精氣神,為推動大金經濟社會發展提供強大的精神動力、思想保證和輿論氛圍,讓革命事業薪火相傳、血脈永續。

來源:活力大金
上一篇:
下一篇:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統