當前位置:
首頁
> 互動交流 > 來信選登
請問在什麼網站或者app上可以查詢到各種惠民補貼、醫療報銷情況?
[留言] 龍**2019-10-30

  市長你好!我想在網上或者手機上查詢到農民收到的各種惠民補貼、醫療報銷情況,在什麼網站或者app上能夠查詢到?謝謝!

[回復] 武穴市政務服務和大數據管理局 2019-11-07

  來信人你好!關於你所咨詢的農民收到的各種惠民補貼、醫療報銷情況是否可以在網上及手機app上直接查詢的問題,我們已咨詢相關部門,現將咨詢結果告知如下: 1、關於查詢個人醫療報銷情況目前尚無公開網站查詢的方式,但可直接撥打武穴市醫保局結算科辦公電話:0713-6255269向工作人員咨詢個人醫保資金相關結算情況。 2、關於查詢農民各種惠民補貼發放到位情況,我市尚未開通網絡查詢功能,可自行到銀行查詢本人一卡通資金情況。如想了解相關惠民補貼政策,可自行上網查詢,或向當地村委會、農業部門、財政部門等相關單位咨詢。

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統