當前位置:
首頁
> 新聞資訊 > 部門動態
市財政局開展“不忘初心、牢記使命”革命傳統教育活動 發布日期:2019-11-15 瀏覽次數: 字體:[ ]

“想當時戰在紅區,順者存逆者亡八面威風驚敵膽,看今日身羈囹圄,先受刑後受戮一聲長笑別人間。”跟隨著講解員的領讀,武穴市財政局黨員們慷慨激昂地齊聲誦讀了武穴英烈潘本登在獄中為自己而寫的挽聯。

據了解,11月14日上午,武穴市財政局黨組組織機關及局屬單位各支部60余名黨員干部來到市烈士陵園,開展“不忘初心、牢記使命”革命傳統教育活動。全體黨員面對黨旗重溫入黨誓詞,為革命烈士默哀,向革命烈士紀念碑敬獻花籃,參觀武穴革命史展覽,共同聆聽革命先烈的英雄事跡。該局副局長劉紅斌強調,全體黨員干部要以革命先烈為榜樣,不忘革命傳統和斗爭精神,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,切實將自己擺進“不忘初心、牢記使命”主題教育的全過程,努力錘煉忠誠干淨擔當政治品格,自覺對標對表,對照初心使命,找差距、查不足、抓整改,確保主題教育取得實效。

活動結束後,大家紛紛表示,今後更要牢記武穴人民革命斗爭的光榮歷史,繼承和發揚革命先烈不怕犧牲的大無畏精神,保持艱苦奮斗的作風,筑牢革命理想信念,結合財政工作實際,在各自崗位上散發自己的光和熱!

作者:陳佳碧 來源:市財政局
上一篇:
下一篇:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統