當前位置:
首頁
> 新聞資訊 > 部門動態
市法院黨組理論學習中心組集中學習十九屆四中全會精神 發布日期:2019-11-15 瀏覽次數: 字體:[ ]

11月12日下午,武穴市人民法院在九樓會議室進行黨組理論學習中心組集中學習,院黨組書記、院長黃亞東主持會議並講話,中心組全體成員參加了會議。

會上集中學習了《中共中央關於堅持和完善中國特色社會主義制度推進國家治理體系和治理能力現代化若干重大問題的決定》、習近平總書記關於《中共中央關於堅持和完善中國特色社會主義制度推進國家治理體系和治理能力現代化若干重大問題的決定》的說明、陳一新在湖北宣講十九屆四中全會精神時的講話精神、最高人民法院、省高院關於深入學習貫徹黨的十九屆四中全會的精神。

黃亞東強調,要在工作中深入學習貫徹十九屆四中全會精神,將“不忘初心、牢記使命”主題教育同黨的建設和本職工作相結合,始終秉持司法為民的理念,以為人民辦實事為動力,以提升執法滿意度為著力點,為廣大人民群眾提供更高水平的司法服務。

來源:武穴市人民法院
上一篇:
下一篇:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統