當前位置:
首頁
> 新聞資訊 > 武穴要聞
李新橋調研困難企業解困工作時,這樣強調! 發布日期:2019-11-14 瀏覽次數: 字體:[ ]

11月12日上午,市委書記李新橋深入大金鎮湖北麥斯合普新材料股份有限公司調研解困工作。市委常委、市委辦公室主任徐平權參加調研。

調研中,李新橋認真聽取企業相關情況匯報,詳細了解企業發展遇到的困難和問題,對企業當前亟待解決的難題進行研究討論,強調企業要堅定信心,直面困難和問題,發揮主觀能動性,聚焦主業,合法經營、誠實守信,盤活資產資源,開足馬力生產,拓寬融資渠道,有效化解債務風險﹔金融機構要在依法依規的前提下,給予企業大力支持,增強企業發展壯大信心,實現雙贏。

李新橋強調,武穴以工業立市,工業是武穴發展的命脈和根基。一直以來,市委市政府非常重視工業企業發展,始終關心企業、愛護企業,全力幫助企業做強做大。全市各級各部門一定要有“怎麼支持工業都不為過,怎麼支持民營經濟都不為過”的站位和認識,加大支持、扶持和服務力度,用足用活相關政策,為企業爭取各方面政策和資金,培育發展動力,尤其是針對困難企業,要深入研究脫困對策,強化幫扶措施,精准解困,助力企業盤活做大。

作者:武穴市融媒體中心記者 廖啟華 來源:武穴發布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統