當前位置:
首頁
> 新聞資訊 > 武穴要聞
我市召開田鎮“兩型”社會循環經濟試驗區建設督辦推進會 發布日期:2019-11-14 瀏覽次數: 字體:[ ]

11月12日,我市召開田鎮“兩型”社會循環經濟試驗區建設督辦推進會。市委副書記、代市長陳風,市人大常委會主任鄭勇平,武山湖國家濕地公園管理處主任蘭國勝,田鎮“兩型”社會建設循環經濟試驗區管委會主任文輝參加會議。

陳風一行先後深入祥雲三期、園區三期、園區二期西擴現場等地,圍繞化工園調規擴區等進行踏勘調研。在聽取相關鎮處及部門匯報發言後,陳風強調:

要深化認識。各級各部門要切實將思想認識統一到市委市政府決策部署上來。合規園區擴規是武穴發展的必然趨勢,要進一步增強緊迫感和責任感,正視發展中遇到的問題,利用現有政策創新舉措,搶抓機遇,攻堅克難,為武穴未來快速發展奠定基礎。

要明確目標。要多深入現場踏勘、實地調研,瞄准未來長遠發展趨勢確定擴區目標。環保、發改、自然資源和規劃等部門要圍繞規劃來積極對接上報,做好前期工作。主要領導要親自挂帥,抓在手上,定期調度,督辦推進各項工作落實。

要落實行動。對於會議確定的事項,各鎮處、部門要迅速對接落實,做到不折不扣完成任務到位。各相關部門要抽調專人組建專班,實體化運作,明確目標、明確時限、明確責任部門,加強部門聯動、統籌做好指標調控、拆遷安置等工作。

要轉變作風。要始終堅守責任擔當、強化紀律約束,圍繞工作目標和工作任務,明晰思路,層層壓實責任,不講條件、不打折扣,雷厲風行、開拓進取,切實以優良作風保障目標實現。

陳風還就田鎮園區環境空氣治理提升、礦山企業綠色開採及道路揚塵綜合治理等工作進行現場交辦。

作者:武穴市融媒體中心記者 劉偉進 來源:武穴發布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統