當前位置:
首頁
> 新聞資訊 > 鎮處動態
田鎮辦事處:上下聯動,推進非公企業 主題教育走深走實 發布日期:2019-11-11 瀏覽次數: 字體:[ ]

11月7日上午,田鎮辦事處園區黨委組織全處園區非公企業黨支部書記、黨建工作負責人前往主題教育示范點——民本公司學習觀摩,並召開非公企業“不忘初心、牢記使命”主題教育工作現場推進會。

會議聽取了全處園區非公企業黨支部負責人“不忘初心、牢記使命”主題教育工作情況匯報,通報了辦事處主題教育“回頭看”全覆蓋督查非公企業支部檢查結果。市主題教育第十二指導組組長呂新鳴充分肯定了該處非公企業黨組織“不忘初心,牢記使命”主題教育的開展情況,並圍繞“深悟”“快行”“抓實”和“提檔”四個方面對主題教育深入推進提出具體要求。

該處黨委書記趙小虎以“有意識,有行動,有壓力”肯定了非公企業主題教育開展情況,並針對非公企業對主題教育意義認識不深,規定動作落實不全,主題教育和企業發展融合不夠,典型特色不夠突出等問題提出具體意見:一是進一步提高思想認識。二是進一步營造濃厚的氛圍。三是進一步推進學習教育。四是進一步抓實檢視問題的整改。五是進一步凸顯主題教育助推企業發展的作用。

據悉,田鎮辦事處自開展“不忘初心、牢記使命”主題教育開展以來,始終將指導、督查、反饋、整改貫穿於非公企業主題教育提檔升級全過程。用心發揮黨建優勢,全力抓好結合文章,將主題教育與“四化”整治相結合,推進全處非公企業高質量發展。

來源:武穴港城先鋒
上一篇:
下一篇:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統