當前位置:
首頁
> 新聞資訊 > 媒體看武穴
武穴市高質量項目建設一線檢驗干部初心 發布日期:2019-10-24 瀏覽次數: 字體:[ ]

10月8日,武穴市委書記李新橋帶隊到武穴火車站工業園調研督導電子信息園區建設和企業裝修落戶進展情況,實地解決5G園區、公寓樓、消防站、職工食堂、學校、綠化等園區基礎設施和配套建設中存在的困難和問題,對園區開園前期工作進行現場辦公。

武穴電子信息園作為該市轉型升級的先行區、產城融合的試驗區、高質量發展的示范區,目前正在對電梯安裝、消防驗收、水、電、路等開園前期工作進行清單式消號,將為武穴“決戰四季度、奮力奪第一”,實現“黃岡保第一、3年進入全省20強”目標,提供強大的產業保障。

“不忘初心、牢記使命”主題教育開展以來,武穴市委緊盯“四大行動”中存在的突出問題開展學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實,在推進高質量項目建設一線檢驗各級干部初心。全體市級領導干部和各鎮處“一把手”在抓好嚴控空氣質量、森林防火、信訪維穩、安全生產工作的同時,帶領專班深入項目工地了解情況、收集意見建議,點對點破解項目推進過程中遇到的前期手續辦理、資金籌措、環境治理等問題,確保主題教育和中心工作兩不誤、兩促進。

 在主題教育中,該市扎實開展進基層,服務群眾、解難事﹔進車間,服務企業、破難題﹔進園區,服務項目、攻難關“三進三服務”,確保高質量發展年度目標如期完成。對三大園區項目建設加強統籌調度,列出問題清單、措施清單、責任清單、時限清單,任務進度到天到人﹔市紀委監委、重點項目服務中心干部深入工地,加強督辦協調,一周一結賬、一周一提醒﹔市委組織部在項目一線大力考察選拔任用干部,相關鎮處和部門干部主動作為,實行任務清單、責任清單和時限清單“三單式”管理,開展項目拉練、進展晾晒、質效比拼,爭先恐後按時完成項目建設既定工作任務。

不忘初心勇擔當,決戰決勝四季度。該市各級黨員干部沉到項目建設一線,解決土地、資金、用工等問題,爭分奪秒,比拼趕超,奮力沖刺,確保全年交出一份高質量發展答卷。目前,江河湖庫連通工程、武山湖濕地慢城、銅鑼灣城市綜合體、武山湖國際酒店和萬達廣場、粵玻玻璃制品、馬口新型建筑建材產業園等一批重大項目強力推進。

作者:郭佔軍 來源:黃岡日報
上一篇:
下一篇:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統