當前位置:
首頁
> 新聞資訊 > 政務專題 > 精准扶貧 > 基層亮點
武穴市教育局為駐點貧困村送“大禮包” 發布日期:2019-10-21 瀏覽次數: 字體:[ ]

10月16日,武穴市教育局黨組書記、局長程小斌來到結對幫扶戶——四望鎮劉婆店村3組低保戶鄭海濤家中走訪慰問,送上價值120元的愛心物資和200元現金。這是該局今年“扶貧日”開展宣傳、募捐、送政策、送溫暖、送課下鄉、關愛學生等“六個一”活動的縮影。

其中,該局向劉婆店村和大法寺鎮3個幫扶村共244戶貧困戶送上總價7.8萬余元的物資和現金。武穴市實驗中學、實驗小學、武師附小、實驗二小共為4所貧困村所在地學校送來8節優質課,武穴市實驗小學還為劉婆店村小學送來價值3000余元的教學用具及體育器材。該局向劉婆店村65名貧困學生每人發放200元助學金,向劉婆店村蔬菜基地購買茄子0.3萬斤、南瓜1.2萬斤、冬瓜2.5萬斤,帶動貧困戶務工70人次。

作者:伍志峰 來源:黃岡日報
上一篇:
下一篇:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統