當前位置:
首頁
> 新聞資訊 > 媒體看武穴
武穴創新方式引來優質項目密集落地 發布日期:2019-10-16 瀏覽次數: 字體:[ ]

武穴市創新招商引資方式,優化營商環境,吸引更多企業家投資武穴,讓更多優質項目落戶武穴。截至9月底,各招商團隊、鎮處、招商專班,累計外出招商69批次,邀請企業家來武穴參觀考察89余批次,對接企業130余家,計劃總投資187.21億元。同時,重點策劃包裝了19個對外推介招商項目,供各級外出招商推介,計劃招引外資57億元。

大力開展節會招商。積極參與“津洽會”“中博會”“文博會”“武穴油菜花節”、深圳“產業招商對接會”“2019夏洽會”等活動,做到結識一批客商、推介一批項目、搜集一批信息、簽約一批合同。同時,積極聯合商會招商。本著“以商招商”“以會招商”的原則,以全國各地武穴商會為招商“橋頭堡”,充分發揮商協會組織聯系廣泛、資源聚集的優勢,通過商會成立大會、商會年會等有利時機,廣泛宣傳武穴的投資環境和優惠政策。今年以來,該市已聯合各地武穴商會舉行9次專場推介,收獲有價值信息50余條。

在創新招商方式的同時,武穴致力打造全省縣市級一流營商環境。持續深化“互聯網+放管服”,大力推進“一網、一門、一次”,深入開展“1+13”營商環境行動,深入開展優化營商環境“護航行動”,進一步完善簽約項目包保服務制度,推行“先建後驗”等服務模式,以“店小二”式的服務,讓武穴成為投資的熱土和高質量項目建設的高地。電子信息園建設如火如荼。目前,園區一期44棟標准化廠房已全部交付,安排了35家簽約企業進駐裝修,9、10月分批開園投產。大項目落戶城西高新園,目前在建項目有投資10億元的城市地下管廊項目,投資15億元的玻璃制品生產項目。

創新的招商方式、優良的營商環境吸引了一批批高質量項目密集落地武穴。1至8月份,全市新簽約招商引資項目66個,協議投資額177.97億元,其中工業項目47個,億元以上項目40個,5至10億元項目7個,10億元及以上項目5個,新開工億元以上項目27個,新投產億元以上項目16個。

作者:郭佔軍 陸登鋒 周旭 來源:黃岡日報
上一篇:
下一篇:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統