當前位置:
首頁
> 招商引資 > 優惠政策
武穴市46億元信貸支持民營企業發展 發布日期:2019-01-21 瀏覽次數: 字體:[ ]

1月18日,在武穴市開展的金融支持民營企業發展“暖冬行動”活動中,該市工商銀行、農業銀行、中國銀行、建設銀行、農商行等10家金融機構分別與祥雲股份、廣濟藥業、龍翔藥業、迅達藥業、昌耀電力等29家企業簽訂協議,投放信貸金額46.05億元。

這是武穴市在“大戰一季度,勇奪開門紅”中,開展“項目集中開工月、項目集中簽約月、滿負荷生產建設月、金融暖冬月、春風行動月、農忙月”的“六月行動”的具體行動之一。

為做實“暖冬行動”推動武穴民營經濟更好發展的成效,武穴市各金融機構主動服務,著力推行更加適合武穴實際的金融產品,加大信貸投放力度,不斷促進金融與經濟和諧健康發展。市政府及相關部門充分發揮橋梁作用,積極組織,主動協調,落實好每周金融工作聯席會制度,牽線搭橋、主動協調,推動信貸資金快到位,讓企業早受益。

“銀行的支持對我們民營企業來說,真是雪中送炭!”湖北祥雲股份黨委書記、董事長胡華文表示,祥雲股份要苦練內功、完善機制、加強管理,切實加強信用建設,用活用好資金要素,推動企業更好發展。

作者:郭佔軍 來源:黃岡日報
上一篇:
下一篇:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統