當前位置:
首頁
> 信息公開 > 政府採購
索引號: 0713/2019-00041 公開日期: 2019-01-16
發布機構: 電子政務辦 文號:
武穴市財政局關於確定2018-2019年度全市政府採購協議(定點)供應商有關事項的通知 發布日期:2019-01-16 瀏覽次數: 字體:[ ]

市直各單位: 

  根據《湖北省財政廳關於2016年省級政府採購協議供貨(服務)有關事項的通知》鄂財採發【2016】1號、《黃岡市市級政府採購協議供應商管理辦法》黃財採【2012】300號、《黃岡市財政局關於公布市級2017-2018年政府採購協議供應商的通知》黃財採【2017】1號文件精神,為規范政府採購行為,提高採購效率,依據政府採購法律、法規和制度,經過競爭性談判,已經確定2018年-2019年度政府採購協議(定點)供應商。現將武穴市政府採購協議(定點)供應商有關事項通知如下: 

   一、政府採購協議(定點)供應商的范圍和時限 

  (一)協議(定點)供應商的范圍。貨物類包括:①辦公用品﹔②文印印刷﹔③辦公家俱﹔④辦公家電﹔⑤辦公自動化(含音響、攝影(像)、電腦耗材等設備)﹔⑥綜合商場﹔⑦公車銷售﹔服務類包括:①公車維修﹔②公車保險﹔③公車加油﹔④會務接待、⑤廣告及牌匾制作

各類協議供應(服務)商承諾的價格優惠率,是指在實際交易過程中,市場平均價的基礎上給予政府採購的優惠率,優惠率不因市場價格的波動而變化。 

  (二)協議(定點)供應商時限。本次協議供應(服務)商協議(定點)供應商的有效期為2018年5月1日至2019年12月31日。 

   二、政府採購協議(定點)供應商的組織實施 

  (一)貨物類協議供貨政府採購項目。市直、鎮處各單位需採購集中採購限額以下且屬協議供貨范圍的貨物,應組成三人以上採購小組,在本次確定的協議(定點)供應商處進行採購。 

  (二)服務類協議供貨政府採購項目。各單位(包括二級、基層預算單位)需採購集中採購限額以下且屬協議服務范圍的服務,應組成三人以上採購小組在確定的供應商中擇優選擇,簽訂服務採購合同。車輛保險險種除“交強險”外,原則上不超過兩個基本險(車輛損失險、第三者責任險)和三個附加險(車上責任險、玻璃單獨破碎險、不計免賠特約險)。新購車輛也應在中標保險公司進行投保,各中標公司在辦理新車承保業務時,可按有關聯保程序先辦理聯保手續,但超出其承諾范圍的保費應及時退還投保單位財務部門。

   三、協議(定點)供應商的監督檢查 

  (一)嚴格執行政府採購協議(定點)供應商制度。凡屬在協議(定點)供應商處採購的項目,必須嚴格按照政府採購協議供貨有關制度的要求,在協議供應商處採購其項目名稱、品名、品牌、型號等。 

   (二)嚴格遵守《武穴市政府採購協議供應商承諾書》。在政府採購協議供貨(服務)活動中,必須按價格優惠承諾挂牌公示,提供其產品和服務。各協議供應商所提供的產品范圍,嚴格按承諾和要求。協議供應商應認真建立協議供貨政府採購銷售台賬,具體內容包括銷售品目及型號、銷售時間、銷售需求、銷售數量和價格等相關內容,銷售台賬的相關內容將作為監督檢查的依據和重要內容。對不履行承諾和違規銷售的供應商,監督部門將根據政府採購制度規定停止或取消其協議供貨(服務)商的資格,並納入供應商誠信檔案管理

  (三)落實採購人主體責任。市直各單位應加快政府採購預算執行進度。在採購過程中,應成立驗收小組,依法組織驗收。協議供貨政府採購完成後,應依法按合同的約定和國庫支付的規定,及時辦理資金支付手續,確保資金支付的安全性和實效性。

  (四)加強對政府採購協議(定點)供貨執行情況的監督檢查。重點是檢查採購人和供應商執行政府採購相關法規制度、履約、售後服務、驗收及資金支付等執行情況。本屆政府採購協議(定點)供應商要求加入管理QQ群671191877。全市各單位對協議供應商的違規行為,應及時向財政相關部門反映。同時,對採購人在協議供貨中存在的違規行為,各協議供應商應及時向市政府採購監管部門反映。舉報電話:6223307。市直各單位和各政府採購協議(定點)供應商都應自覺規范政府採購行為,營造健康有序的政府採購環境。 

    城區.xls

定點供應商鎮處.xlsx

定點供應商梅川鎮.xlsx

                                                                                                                               武穴市財政局

                                                                                                                             2018年4月28日


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統