當前位置:
首頁
> 招商引資 > 經濟要聞
總投資25億元的武穴銅鑼灣廣場項目開工 發布日期:2019-01-10 瀏覽次數: 字體:[ ]

1月9日,總投資25億元的武穴銅鑼灣廣場項目正式開工建設。這是我市積極響應“大干一季度、勇奪開門紅”的號召,強勁吹響新一年項目建設的沖鋒號的又一重點項目。香港銅鑼灣集團董事局主席陳智及我市市委副書記、市長李新橋,市委常委、常務副市長高維鵬出席開工儀式。

李新橋指出,銅鑼灣廣場項目是市委市政府經過多番論證考察後確定的重大招商引資項目。該項目涵蓋游、購、娛,系以體驗式消費為主題的大型商業綜合體。項目的建成將極大提升武穴城市功能和人民群眾的消費品質,有力改善武穴的人居環境。希望業主方按照時間節點高質量高速度高效益地建成項目。各相關單位部門要發揚武穴親商愛商護商的優良傳統,在項目建設過程中進一步提供保姆式、全程式服務,全力解決推進過程中遇到的困難和問題,確保項目早日建成早日投產早日見效。

據了解,銅鑼灣武穴廣場城市綜合體總投資為25億元人民幣,用地規模約210畝,建設包括mall、商業步行街、五星級酒店、超市、總部經濟寫字樓、餐飲中心、電影城、兒童樂園、高品位住宅小區等為一體的城市綜合體。

作者:劉偉進 來源:武穴發布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統