當前位置:
首頁
> ... > 學習貫徹黨的十九大精神
郝勝勇主持召開市委常委會會議 傳達學習省委書記蔣超良在武穴調研時的重要講話精神 發布日期:2018-09-09 瀏覽次數: 字體:[ ]

9月7日晚,市委書記郝勝勇主持召開市委常委會會議。傳達學習省委書記蔣超良同志調研武穴市脫貧攻堅工作、掃黑除惡專項斗爭推進情況等工作時的重要講話精神﹔傳達學習全省懲治涉黑涉惡腐敗和“保護傘”工作專題電視電話會議、黃岡市“聚力扶貧攻堅 人大代表在行動”“回頭看”現場推進會精神。

會議指出,省委書記蔣超良同志來武穴調研,體現了省委對武穴工作的關心和支持,全市上下要深入貫徹落實蔣超良同志在武穴調研脫貧攻堅工作、掃黑除惡專項斗爭推進情況等工作時重要講話精神,推動縣域經濟高質量發展。要突出產業扶貧,支持龍頭企業、市場主體發揮帶動作用,做到扶貧與扶志、扶智結合起來,讓更多貧困戶“自主脫貧”。要提高政治站位,把開展專項斗爭作為踐行“四個意識”“兩個堅決維護”的重要行動﹔要自覺劃清界限,不當涉黑涉惡“保護傘”﹔要加強宣傳動員,引導群眾廣泛參與﹔要組織專班,開展對已辦結涉黑涉惡案件的專項檢查﹔要深入開展問題線索“大起底”“大收集”,做到深挖細查﹔要嚴格監督執紀問責,對問題線索不移送、壓案不查、失職失責等問題,予以追責問責。要制訂礦山整治方案,按照時間節點,加快推進綠色礦山建設。

會議要求,要按照黃岡市“聚力扶貧攻堅 人大代表在行動”“回頭看”現場推進會部署,切實提高人大代表履職能力和水平,推進代表行動常態化,嚴禁文件辦理、形式辦理、數字辦理、被滿意辦理,確保代表建議辦理見實效。

會議還研究了其他事項。

作者:陳政 來源:武穴發布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統