當前位置:
首頁
> ... > 黨章黨規黨紀和國家監察宣傳教育武穴 “十進十建”活動專欄
市交通運輸局:點線結合 將“十進十建”延伸到基層 發布日期:2018-09-07 瀏覽次數: 字體:[ ]

“國家監察法 關系你我他﹔學好監察法 踐行十九大﹔用權不可任性 監察就在身邊”……9月5日,在市區公交車、出租車、農村客運班車上,一條條醒目的廉政宣傳標語隨處可見。

“十進十建”活動開展以來,市交通運輸局結合行業特點,以全市所有公交車、農村客運站為點,以橫崗山紅色旅游路為線,將黨紀黨規和國家監察宣傳教育延伸到基層“神經末梢”。

該局還依托橫崗山紅色旅游路,採取“五點一線”(五點分別為起點、終點、進山口、驛站和休憩港灣),精心打造“十進十建”亮點工程,實現黨風廉政宣傳全覆蓋。公路入口文化廣場以紅色元素和廉政文化相結合,宣傳武穴先烈英雄事跡﹔公路沿線和終點護坡處制作“打鐵必須自身硬”等一條條廉政警示標語牌,營造了濃厚廉政宣傳氛圍。

據悉,截止目前,該局在全市40台新能源公交車、230台農村客運班車上張貼監察法宣傳標語,並在車載LED顯示屏上滾動播放,使公交車變成流動的“廉政宣傳欄”。

來源:清親武穴
上一篇:
下一篇:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統