當前位置:
首頁
> ... > 黨章黨規黨紀和國家監察宣傳教育武穴 “十進十建”活動專欄
市紀委監委召開“十進十建”活動示范點創建工作座談會 發布日期:2018-09-05 瀏覽次數: 字體:[ ]

9月4日,市紀委監委召開“十進十建”活動示范點創建工作座談會。武穴辦事處、龍坪鎮、市教育局、市稅務局、市文廣新局、市文聯、武師附小、實驗小學相關負責人參加座談會。會上,各單位匯報了前期開展“十進十建”活動情況,並提出了下一步創建示范點的具體思路和工作方向。

會議指出,要高度重視創建工作,要把創建示范點作為推進“十進十建”活動的一項重要任務和載體,堅持高標准、高質量、重實效的原則,結合實際做實做細,力爭創出特色、創出亮點﹔要體現特色,打造廉政文化陣地,開展豐富多彩、喜聞樂見的宣傳教育活動,做到點線面結合、多層次渲染、立體式呈現,推動黨紀國法入耳、入腦、入心﹔要嚴格落實責任,迅速開展廉政文化示范點創建工作,制定具體方案,強化工作保障,嚴格組織實施,確保按時間節點完成,形成以點帶面的示范效應,為營造風清氣正的政治生態提供堅強有力保證。 

作者:武紀宣 來源:清親武穴
上一篇:
下一篇:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統