當前位置:
首頁
> ... > 學習貫徹黨的十九大精神
郝勝勇主持召開市委理論學習中心組第十一次集中學習會 發布日期:2018-09-28 瀏覽次數: 字體:[ ]

9月27日,市委書記郝勝勇主持召開市委理論學習中心組第十一次集中學習會,集中學習習近平總書記關於以人民為中心的重要論述及政務服務知識,並傳達學習全國宣傳思想工作會議精神。

學習會上,省委黨校、湖北省行政學院孫大敏教授受邀緊緊圍繞習近平總書記關於以人民為中心的重要論述,著重從改革開放以來黨對中心工作的探索,堅持以人民為中心的基本內涵、重要意義和實踐要求等方面,以及政務服務知識做了一場精彩的專題講座。

郝勝勇指出,要進一步提高認識,認真學習、深刻領會黨中央、省委工作要求,進一步增強“四個意識”,集中力量攻關,確保有專人管事、有專人做事、有專人督查,縱深推進“互聯網+”放管服改革工作。要著力推進“一體化”政務服務平台應用,抓好推廣應用、整合對接和平台建設,不斷提高網上辦理比例和辦理深度,著力加強推進線下“一門受理、一網運行、一表收費”的一站式政務服務。市委理論學習中心組成員要敢於擔當,主動作為,壓實責任督促指導分管聯系的鎮處、市直部門在規定的時間節點內高質量完成“放管服”各項工作任務。市審改辦、政務服務管理辦公室要充分發揮好牽頭抓總作用,抓好全市“放管服”改革和政務服務工作的總體設計、統籌協調、整體推進和督促落實。

郝勝勇強調,市委理論學習中心組、各級各部門要深入學習貫徹全國宣傳思想工作會議精神,自覺以“九個堅持”為根本遵循,切實擔負起舉旗幟、聚民心、育新人、興文化、展形象的使命任務。要將中央精神、省委和黃岡市委要求與武穴實際結合起來,逐一分解落實宣傳思想文化、意識形態、網絡安全和信息化各項重點工作任務。各級黨委(黨組)要旗幟鮮明堅持黨管宣傳、黨管意識形態、黨管互聯網原則,把宣傳思想工作擺在全局工作的重要位置抓緊抓實﹔宣傳思想文化部門要緊緊圍繞增強腳力、眼力、腦力、筆力,努力打造一支政治過硬、本領高強、求實創新、能打勝仗的宣傳思想工作隊伍,以新擔當新作為書寫武穴宣傳思想工作新篇章。

作者:劉偉進 來源:武穴發布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統