當前位置:
首頁
> ... > 黨章黨規黨紀和國家監察宣傳教育武穴 “十進十建”活動專欄
武穴市衛計局給160名黨員干部打廉潔“疫苗” 發布日期:2018-09-27 瀏覽次數: 字體:[ ]

“法律法規是疫苗,定期注射能提高我們對共產黨員黨性修養重要性和必要性的認識。所以我們一定強化學習,深入學習,勤於思考,做一名干淨的黨員干部。”9月21日,由武穴市衛計局舉辦,以黨規黨紀和國家監察宣傳教育為主題的研討會召開,來自武穴市衛計系統各二級單位班子成員、局機關全體黨員干部160多人相聚一堂,集中學習,集中“充電”,武穴市疾控中心主任劉紹兵談學習心得。

研討會邀請了來自武穴市委黨校、市紀委、市直機關工委的3位老師授課,分別對《監察法》《中國共產黨紀律處分條例》新精神新要求、如何規范黨務工作加強黨的建設等作了專業指導。

“說千道萬,關鍵在落實。思想上促動,更要轉化為落實上的成效。我將以學習監察法、條例為契機,始終發揚敢擔當、能擔當、會擔當的作風,以認真負責、極度盡責的態度在工作中勇當排頭兵。”該市婦幼保健院周錦學作如是表態。

近期,武穴市衛計局在全系統掀起了“十進十建”活動高潮,出專欄、制方案、籌備“十進十建”知識競賽活動,比、學、趕、超學習《中華人民共和國監察法》和《中國共產黨紀律處分條例》以及黨章黨規等知識。

9月24日是中秋節,武穴市衛計局黨組書記、局長桂小平借這次研討會,還給與會黨員干部講授了黨課,進行了一次節前集體廉政約談。

作者:喻均清 周行 來源:黃岡日報
上一篇:
下一篇:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統