當前位置:
首頁
> ... > 黨章黨規黨紀和國家監察宣傳教育武穴 “十進十建”活動專欄
市產品質量檢驗檢測中心開展學條例、知敬畏、善作為主題學習交流活動 發布日期:2018-09-18 瀏覽次數: 字體:[ ]

9月14日,武穴市產品質量檢測中心全體黨員干部在中心會議室裡圍繞深入學習貫徹《中國共產黨紀律處分條例》,以“學條例、知敬畏、善作為”為主題開展集中學習交流活動。

會上,中心全體黨員干部圍繞學習《條例》,結合自身思想、學習、工作實際,暢談了體會和認識。全體干部一致認為,黨中央時隔近3年,頒發新修訂的《中國共產黨紀律處分條例》,是再向全黨劃出新的紀律底線,表明了黨中央管黨治黨越來越嚴、制度籠子越扎越緊、監督執紀越來越硬的鮮明導向,再次向全黨釋放全面從嚴治黨永遠在路上的強烈信號。

中心主任劉志強要求,中心全體檢測干部,要放大格局,提升境界,在深入學習貫徹《條例》的基礎上,堅守做人、處事、交友的底線,堅守自己的政治生命線,堅守正確的人生價值觀。

來源:市產品質量檢驗檢測中心
上一篇:
下一篇:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統