當前位置:
首頁
> ... > 黨章黨規黨紀和國家監察宣傳教育武穴 “十進十建”活動專欄
我市召開黨章黨規黨紀和國家監察宣傳教育“十進十建”活動推進會 發布日期:2018-08-27 瀏覽次數: 字體:[ ]

8月23日下午,黃岡市紀委召開全市開展黨章黨規黨紀和國家監察宣傳教育“十進十建”活動視頻推進會,武穴市紀委分管領導、相關部室、派出(駐)機構負責人,市委主責辦、市委組織部、市委宣傳部、市教育局、市文廣新局等19家市直單位分管黨風廉政建設工作領導在武穴分會場參加會議。

視頻會議結束後,市紀委就地召開武穴市開展黨章黨規黨紀和國家監察宣傳教育“十進十建”活動推進會,對前一階段活動開展情況進行小結,安排部署下階段各項工作任務。

會議指出,開展黨章黨規黨紀和國家監察宣傳教育“十進十建”活動,是省紀委監委作出的一項重大決策部署,是當前省、市黨風廉政建設和反腐敗工作的一項重點任務。要提高政治站位,充分認識活動的重要意義,把思想和行動統一到省、市紀委對“十進十建”工作的安排部署上來,切實增強責任感、緊迫感,把各項活動抓細抓實抓出成效。

會議要求,要壓實工作責任,黨委(黨組)要履行好主體之責,紀委監委要擔當好主力之責,相關責任部門要落實好合抓之責,成立工作專班,制定實施方案,明確專人負責,真正把“十進十建”活動抓在手上、放在心上、落實到行動上,做到組織領導到位、活動開展到位、宣傳總結到位、資料收集到位,不折不扣落實好省、市紀委“十進十建”活動的各項任務和要求。要加強督導檢查,將“十進十建”活動開展情況納入黨風廉政建設責任制考核內容,成立督查專班定期開展明察暗訪和重點督查,按時間節點組織檢查驗收,對工作部署不到位、推進力度緩慢,以及其它形式主義、走過場等問題,堅決糾正並嚴肅問責。

會後,市紀委還及時將黃岡市、武穴市紀委“十進十建”活動推進會會議精神傳達到各鎮處紀委,要求按活動安排和主要任務,認真組織實施,確保各項活動落到實處、見到實效。

來源:清親武穴
上一篇:
下一篇:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統