當前位置:
首頁
> 新聞資訊 > 政務專題 > 創建國家文明城市
市國土局舉辦職業道德暨政務禮儀講座 發布日期:2018-08-17 瀏覽次數: 字體:[ ]

8月14日,武穴市國土局邀請自然資源部天津培訓基地禮儀專家、副教授何偉講授國土系統職業道德暨政務禮儀知識。這是該局深化不動產登記窗口作風問題專項整治整改、創建“全國百佳不動產登記窗口”,推進“十佳十差”評議工作的一項重要舉措。武穴市副市長胡廣、相關市直部門窗口人員應邀出席,該局180多名干部職工參加。

何偉副教授以“工作——高質量,親人民”為主題,圍繞思維方式、職業秩序、職業道德規范、政務禮儀規范等四大方面,用深入淺出的語言和生動有趣的現場互動,為全體人員上了一堂精彩的講座。

該局要求,認真消化吸收講座內容,進一步完善國土系統禮儀規范,制定道德規范守則,並在行政窗口和不動產登記窗口逐步推廣。

該局參加講座人員紛紛表示,將在今後工作中加強學習討論,嚴格遵守文明禮儀規范,將文明待人、禮貌接物,化為自覺行為,建設人民滿意國土。

作者:郭素素 來源:市國土局
上一篇:
下一篇:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統