當前位置:
首頁
> 新聞資訊 > 圖片新聞
我市與大冶有色集團和省宏泰國資集團簽訂梅川生態農業園項目戰略合作協議 發布日期:2018-07-09 瀏覽次數: 字體:[ ]

7月6日,市委書記郝勝勇與大冶有色集團黨委書記、董事長、總經理翟保金一行到訪省宏泰國資集團,就梅川生態農業園項目進行洽談合作。省宏泰國資集團黨委副書記、副董事長瞿定遠,黨委委員謝斌,大冶有色集團副董事長昌家令、副總經理李書舉、余利明及我市副市長董學敏等參加活動。

座談會上,郝勝勇介紹了武穴市和生態園基本情況。他表示,位於長江經濟帶的武穴市,歷史文化底蘊悠久,工業基礎深厚,農業資源豐富,交通四通八達,鄉村旅游發展前景良好﹔梅川生態農業園項目作為大冶有色集團投資的農業項目,前期發展不錯。如今,有實力雄厚的宏泰國資集團加入,發展前景一定會更加美好。郝勝勇還表示,武穴市營商環境良好,市委市政府會全力以赴為項目提供優質服務,共同推進項目建設,讓武穴成為宏泰國資集團、大冶有色集團投資興業、合作共贏的窪地,期待在更多領域與宏泰國資集團公司合作。

瞿定遠介紹了宏泰國資集團經營發展情況並表示,武穴是一個非常美麗的地方,位置好、交通好、環境好、基礎好、發展前景好,此次與大冶有色攜手,一定會發揮宏泰國資集團的品牌、資源和資金優勢,將梅川生態農業園做出規模、做出品牌,同時還希望在產業基金、融資、新興產業、商業綜合體等方面與武穴市加強對接、展開合作,實現共享共贏。

會上,董學敏代表市政府與宏泰文旅公司和大冶有色錦鑫物業公司簽訂了梅川生態農業園項目戰略合作協議。根據協議,該項目位於梅川鎮李興泗村、趙俊村、受益村,以精致農業發展為主軸,促進精致農業與旅游開發的良性互融,傾力打造湖北省最具代表性的“綠色生態農業科技示范園、旅游休閑康樂園”。

作者:廖啟華 來源:武穴發布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統