當前位置:
首頁
> 新聞資訊 > 政務專題 > 創建國家文明城市
武穴市開啟“書香童年”全城公益閱讀接力活動 發布日期:2018-07-03 瀏覽次數: 字體:[ ]

7月1日,“書香浸潤童年﹒閱讀點亮人生”書香童年領讀者全城公益閱讀接力活動在市新圖書館正式啟動。志願者們通過親子故事會等公益閱讀活動帶動家庭、社區的閱讀氛圍,從而推動全民閱讀。在活動現場,文廣新局為我市第一批城市領讀者們頒發“領讀者”證書,對志願者推廣全民閱讀工作表示感謝。

劉家巷社區”書香童年“接力現場

本次閱讀接力活動共12場,城市領讀者們將在遍布武穴市區共12個閱讀空間開展12場公益閱讀活動,給兒童的暑期生活增添一份濃濃的書香。該活動由武穴市全民閱讀領導小組辦公室、武穴市文化廣播影視局主辦,武穴市圖書館、武穴悠貝親子圖書館承辦。

來源:市文明辦
上一篇:
下一篇:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統