當前位置:
首頁
> 新聞資訊 > 政務專題 > 創建國家文明城市
武穴市城鄉環衛局:紅色之旅 重溫黨史 發布日期:2018-07-03 瀏覽次數: 字體:[ ]

近日,市環衛局組織黨員開展以“弘揚優良傳統 爭創一流業績”為主題的“慶七一”紅色之旅活動。

上午黨員們先後參觀了武漢中共五大會址紀念館,走訪了農講所舊址、毛澤東舊居,重溫革命歷史,追尋革命足跡,聆聽黨的光輝歷史和奮斗足跡。駐足在一幅幅壯烈的革命歷史畫卷面前,黨員們深刻感受到革命歷程的艱難曲折和革命勝利的來之不易,對革命先烈的緬懷之情和敬仰之意油然而生。

下午,大家走進湖北省博物館,近距離感受博大精深的荊楚文化,了解在荊楚大地成長起來的優秀先輩及其光輝事跡。

本次紅色之旅是一次生動形象的黨史知識學習,全體黨員接受了一次深刻的黨性教育和精神洗禮。大家紛紛表示,要繼承先輩的優秀品質,弘揚優良傳統、積極履職盡責,以實際行動爭做一名優秀黨員。

來源:市文明辦
上一篇:
下一篇:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統