當前位置:
首頁
> 招商引資 > 經濟要聞
我市舉行大數據中心和智慧城市建設戰略合作簽約儀式 發布日期:2018-07-14 瀏覽次數: 字體:[ ]

7月12日,我市就大數據中心和智慧城市建設與青島恆天翼信息科技有限公司簽訂戰略合作協議,這也標志著“智慧武穴”建設邁出實質性的關鍵一步。市領導李新橋、高維鵬、林向宏出席簽約儀式。

市長李新橋指出,建設智慧城市既是時代發展的大勢所趨,也是推進城市治理能力現代化,增強城市綜合競爭力的重要途徑。近年來,市委、市政府搶抓大數據時代發展機遇,把建設智慧城市和推進大數據產業發展提上重要議事議程,全面啟動智慧城市建設。各級各部門要提高思想認識,要通過成立一個專班、做實一個規劃、推進一批項目、建立一個機制、培養一個團隊。加快推進武穴市信息化建設,以信息化引領經濟社會發展,著力推動政府決策科學化、社會治理精准化、公共服務高效化、智慧產業高端化。

作者:陳政 來源:武穴發布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統