當前位置:
首頁
> 新聞資訊 > 部門動態
黃岡市增減挂鉤“回頭看”整改工作現場推進會在武穴召開 發布日期:2018-07-11 瀏覽次數: 字體:[ ]

7月9日,黃岡市城鄉建設用地增減挂鉤“回頭看”整改工作現場推進會在武穴召開。黃岡市國土資源局黨組書記、局長劉勁鬆,黨組成員、總工程師蔡春及武穴市副市長胡廣出席會議﹔各縣(市、區)國土資源局相關負責人參加會議。

參會領導先後參觀了大金鎮舒沖村,余川鎮余川村、砌石村,刊江辦事處龍裡村等4處拆舊地塊現場,對我市增減挂鉤項目選址、監管、激勵等機制建設情況及提質改造項目耕地質量作出充分的肯定。

會議指出,城鄉建設用地增減挂鉤既是國土部門改革創新、服務高質量發展的重要舉措,也是節約集約示范市創建的重要幫手,更是改革發展的重要途徑。各級國土資源部門要認清形勢,正視問題,堅持生態優先、綠色發展、高質量發展的理念,高度重視增減挂鉤工作﹔要問題到賬,逐條整改。對拆舊、復墾未到位的地塊及時梳理,建立問題台賬,以鎮處為主體,按時整改到位,並探索建立後期管護獎懲機制﹔要加強領導,落實責任,制定具體工作措施,建立責任清單,層層壓實,嚴肅追責問責。

作者:郭素素 來源:市國土局
上一篇:
下一篇:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統