當前位置:
首頁
> 新聞資訊 > 武穴要聞
武穴市全力推進應用省政務服務“一張網”工作 發布日期:2018-07-11 瀏覽次數: 字體:[ ]

為深化“互聯網+放管服”改革,加快應用省政務服務“一張網”工作進程,7月10日,市編辦組織召開了全市審查細則編寫培訓會。會議邀請黃岡市質量技術監督局標准所張星同志作審查細則編寫培訓,市審改辦負責同志就應用省政務服務“一張網”工作任務進行了安排。市直48個部門單位審批科長參加了培訓會。

會議強調,應用省政務服務“一張網”是省委、省政府2018年深化“互聯網+放管服”改革的重要項目。武穴市作為省和黃岡市確定的、2018年實現省市縣鄉村政務服務五級聯通的黃岡市三個試點之一,要進一步加強思想認識,高度重視和全力推進。

會議要求,各級各部門要對照《武穴市應用省政務服務“一張網”工作方案》列明的任務清單,在規定的時間節點內,認真做好服務指南修改完善、“網上申請”事項勾選公布、電子政務外網注冊、審查細則編寫、事項辦事流程信息表填寫等各項基礎性工作,為7月下旬黃岡市事項測試、8月上旬在黃岡率先實現省市縣政務服務三級聯通作好准備。

作者:熊振華 來源:市編辦
上一篇:
下一篇:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統