當前位置:
首頁
> 新聞資訊 > 圖片新聞
紅歌頌黨恩 唱響新時代!武穴市“紅色好聲音”大合唱唱出高昂斗志! 發布日期:2018-07-01 瀏覽次數: 字體:[ ]

紅歌頌黨恩,唱響新時代。6月29日下午,武穴市紀念建黨97周年“紅色好聲音”大合唱比賽在武穴大劇院激情開唱。來自全市各單位16支代表隊近千名選手用嘹亮的歌聲唱響主旋律,共同迎接中國共產黨成立97周年華誕。市委書記郝勝勇,市長李新橋,市委副書記、政法委書記劉斌,市人大常委會主任鄭勇平、市政協主席郭茂蘭分別參加了市委機關合唱團、市政府機關合唱團、政法合唱團、人大機關合唱團、政協機關合唱團的大合唱。

大合唱在《團結就是力量》的嘹亮歌聲中拉開帷幕。絢麗的燈光下,各合唱團隊依次登場。參與合唱的選手們個個精神飽滿,《大中國》《歌唱祖國》《不忘初心》《共筑中國夢》《保衛黃河》《繡紅旗》《我的祖國》《四渡赤水出奇兵》等一曲曲耳熟能詳的紅色歌曲響徹耳畔,或高亢激越,或深情舒緩,將紅歌大合唱比賽推向一個又一個高潮,感動和鼓舞著現場的觀眾。

此次活動,以大合唱的方式歌頌黨恩,回顧發展歷程,展望武穴未來,極大地豐富了全市干部職工的文化生活,激發了愛黨愛國情操和熱愛家鄉的熱情,凝聚了人心、凝聚了士氣,唱出了激情、舞出了干勁,用紅色革命主旋律,在全市上下營造出了健康向上、團結奮進的氛圍,激勵廣大干部職工以更加高昂的斗志,努力開創武穴高質量發展新局面。

經過緊張激烈角逐,由實驗小學大江合唱團帶來的《最美的歌謠》獲得本次大合唱的一等獎。

作者:郭佔軍 劉偉進 陳政 來源:武穴發布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統