當前位置:
首頁
> ... > 學習貫徹黨的十九大精神
市檢察院扎實學習貫徹習近平總書記視察湖北重要講話精神 發布日期:2018-06-04 瀏覽次數: 字體:[ ]

5月31日下午,武穴市人民檢察院黨組書記、檢察長劉鬆青主持召開黨組中心組學習會議,專題學習貫徹落實習近平總書記視察湖北重要講話精神。全體領導班子成員、入額檢察官、中層正職干部參加會議。

會上,院黨組成員、司法行政管理局負責人郭選林傳達學習了黃岡市委五屆七次全體(擴大)會議、武穴市委八屆七次全體(擴大)會議精神及《中共武穴市委關於深入學習宣傳貫徹習近平總書記視察湖北重要講話精神的通知》。院黨組成員、紀檢組長程斯勝組織學習了《中共武穴市委辦公室印發<關於整治形式主義、官僚主義的工作方案>的通知》等內容。

會議指出,一要強化學習宣傳教育,將學習貫徹習近平總書記視察湖北重要講話精神作為當前和今後一個時期的重大任務,准確認識“七個深刻領會”的重要意義,重點把握“四個切實”,迅速掀起學習熱潮。二要強化落實落地落細,全面貫徹落實習近平總書記重要講話精神,全力服務保障高質量發展,要緊密結合檢察職能,找准檢察工作與經濟社會發展的結合點,充分發揮檢察職能,積極參與“三大攻堅戰”,扎實推進掃黑除惡專項斗爭,著力深化服務和保障創新驅動發展、保護生態環境、服務非公經濟發展等專項法律監督工作,在服務保障高質量發展上有更大作為。三要強化檢察隊伍建設,深入推動全面從嚴治黨向全面從嚴治檢縱深發展,按照張軍檢察長“講政治、顧大局、謀發展、重自強”的要求,大力弘揚深耕細作、務實重行、開拓創新的精神,以更加飽滿精神狀態努力打造武穴檢察工作新亮點、新品牌,不斷提升人民群眾的安全感、獲得感、幸福感。

會議還部署了整治形式主義、官僚主義專項工作。

作者:張雲 趙兆 來源:市檢察院
上一篇:
下一篇:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統