當前位置:
首頁
> 招商引資 > 經濟要聞
李新橋到祥雲集團調研督辦30萬噸合成氨項目建設 發布日期:2018-06-22 瀏覽次數: 字體:[ ]

6月20日,市長李新橋到祥雲集團調研30萬噸合成氨項目建設,現場交辦項目建設遇到的困難和問題。市委常委、田鎮“兩型”社會建設循環經濟試驗區管委會主任徐平權參加活動。

在聽取項目前期征地拆遷及工程建設進展情況匯報後,李新橋指出,祥雲股份年產30萬噸合成氨技改項目備受省委省政府關注,既是投資又是產業,還是技改項目,更是我市堅持工業強市、實現經濟快速發展的重要抓手。要進一步加強鎮處部門與企業的服務對接,牢固樹立發展理念,切實增強為項目服務的意識,積極幫助企業解決項目建設中遇到的各種難題,努力為項目建設創造有利條件。

李新橋強調,要立足工業強市大局與我市發展實際,在當前政策明朗前提下,搶抓時間節點,把握發展機遇,全力推動項目建設﹔堅定不移做好項目房屋拆遷、採礦許可、手續辦理、資金落實等工作。要充分發揮綜合協調作用,加強部門之間溝通協作,提高工作效率。每月要定期召開專題會議研究落實解決相關問題,客觀通報任務清單完成情況,對沒有按時間節點完成的,一律啟動追責問責機制。田鎮辦事處及相關部門要積極認領任務,迅速分解落實到人,要做到靠前服務,主動對接,履職盡責,全力服務於項目建設。

作者:劉偉進 來源:武穴發布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統