當前位置:
首頁
> ... > 學習貫徹黨的十九大精神
武穴市教育系統市直單位黨組織書記微黨課比賽舉行 發布日期:2018-06-21 瀏覽次數: 字體:[ ]

為慶祝建黨97周年,6月19日,武穴市教育系統市直單位黨組織書記微黨課比賽在該市教育局二樓會議室舉行,武師附小黨總支副書記黃懷志微黨課《崇尚英雄,精忠報國》、實驗二小黨總支副書記徐美琴微黨課《歌聲與信仰》獲得一等獎。

比賽中,14名選手或講述中國共產黨的光輝歷程,或暢談習近平總書記重要講話精神學習體會,或謳歌教育系統的優秀黨員,展示了武穴教育系統黨員干部堅定的理想信念、真摯的教育情懷和強烈的責任擔當,傳遞著全市教育系統“兩學一做   從我做起”的正能量。

《歌聲與信仰》以“國歌”為線索,採取與小學生課堂互動模式。徐美琴說,獲獎不是目的,希望能夠通過這節黨課,傳遞信仰力量,讓孩子從小聽黨的話、跟黨走,努力做黨和祖國事業發展的接班人, 時刻准備著為實現中華民族偉大復興的中國夢貢獻力量。

該局黨組書記、局長何太平,市外宣辦、市直機關工委、市委黨校相關同志,以及城區市直學校100多名黨員干部參加了活動。

作者:伍志峰 來源:市教育局
上一篇:
下一篇:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統