當前位置:
首頁
> ... > 學習貫徹黨的十九大精神
武穴市交通運輸局開展“黨員銘初心”演講比賽活動 發布日期:2018-06-20 瀏覽次數: 字體:[ ]

為紀念中國共產黨成立97周年,展示交通系統基層黨組織和廣大黨員干部在新時期新常態下的精神風貌。6月19日上午,武穴市交通運輸局開展“黨員銘初心”演講比賽。

來自系統各單位的9名參賽選手用一個個感人的故事,充分展示了交通運輸系統共產黨員的風採,從不同的角度對交通工匠精神進行了精彩的闡釋。同時以自己的方式抒發了對黨、國家的熱愛之情,深深的感染和激勵了全系統廣大干部職工的工作熱情和擔當意識。

經過激烈角逐,宏森公司郭文婷表現優秀,斬獲本次演講比賽的一等獎,農村公路局蘭嵐獲得二等獎,公汽公司梅文浩獲得三等獎。黨組副書記陳瑞山同志對本次活動給予了高度的評價和認可。要求全局干部職工要以此次活動為契機,堅持學用結合,把學習教育作為內塑素質,外樹形象的抓手,進一步增強責任意識和擔當意識,鞏固深化黨的群眾路線教育實踐活動。

作者:郭寶洪 來源:市交通運輸局
上一篇:
下一篇:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統